2
respuestas

Error al escibir la clase y el nombre del objeto

class CuentaCorrente extends Cuenta { constructor(titular, numero) { super(titular, numero); } }

const cuenta = new CuentaCorrente("Pedro", 1245);

creo que querian escribir cuentaCorriente la clase y el objeto tienen mal escrito el nombre funciona normal y se entiende pero solo es una sugerencia.

2 respuestas

Hola Cristian, como estás?

Muchas gracias por tu sugerencia, el error ya esta solucionado!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Esta bien pero pues ya movi el archivo package.json pero todavia falla voy a descargar la ultima actualizacion de codigo gracias