Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Error al ejecutar. No se donde esta!

import {Cliente} from './Cliente.js';
import {CuentaCorriente} from './CuentaCorriente.js';

const cliente = new Cliente('Leonardo','13525883','542325');
const cliente2 = new Cliente('Maria','32545446','865215');

const cuentaDeLeonardo = new CuentaCorriente(cliente, '1', '001');
const cuentaDeMaria = new CuentaCorriente(cliente2, '2', '002');


//cuentaDeLeonardo.#saldo = 10;
let saldo = cuentaDeLeonardo.verSaldo();

saldo = cuentaDeLeonardo.depositoEnCuenta(500);
console.log('El saldo actual (CuentaLeonardo) '+saldo);

console.log(cuentaDeLeonardo.cliente);
console.log(cuentaDeMaria.cliente);

Cuando quiero ejecutar el powershell me sale este error y no se que puede ser:

error al querer ejecutar

2 respuestas

Según lo que entiendo del mensaje es que no estás colocando el ".js" al módulo: Cliente (Cannot find module) 'C:\Proyecto Git-GitHub\ProyectosAlura\JS Orientado Objetos\Cliente'

Debería decir lo siguiente: (Did you mean to import ..\Cliente.js) 'C:\Proyecto Git-GitHub\ProyectosAlura\JS Orientado Objetos\Cliente.js'

Mensaje de error, en la linea.

Did you mean to import ../Cliente.js'

El archivo Cliente.js esta siendo llamado, pero su ubicacion se encuentra en otro lugar (carpeta).

El archivo index.js tiene una ubicacion diferene a Cliente.js

  • ./ importar archivos que se encuentran en la misma carpeta.
  • ../ imorta archivos que se encuentran fuera de la capeta.
  • ../Clase4/Cliente.js importar archivos de multiples carpetas.
// Importarias el archivo
// un directorio atras
import { Cliente } from '../Cliente.js'
// dos carpetas atras
import { Clinete } from '../../Cliente.js'
multiples carpetas
import { Cliente } from '../clase4/Cliente.js'