Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Error al compilar

Hola, segun eclipse no tengo errores pero no me deja compliar, gracias.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Hola Edgar,

¿Ha podido resolver el error? Está relacionado con Hibernate y generalmente indica que hay un problema al intentar conectarse a la base de datos o al obtener información sobre la misma. Comprueba de que la base de datos a la que intentas conectarte esté en línea y accesible. Revisa la Conexión a la Base de Datos:

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;

public class TestDatabaseConnection {
    public static void main(String[] args) {
        String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/tu_basededatos";
        String username = "tu_usuario";
        String password = "tu_contraseña";

        try (Connection connection = DriverManager.getConnection(url, username, password)) {
            System.out.println("Conexión exitosa a la base de datos.");
        } catch (SQLException e) {
            e.printStackTrace();
            System.err.println("Error al conectar a la base de datos: " + e.getMessage());
        }
    }
}

Si después de revisar estos puntos sigues teniendo problemas, te recomendaría que intentes limpiar y construir tu proyecto de nuevo. En Eclipse, puedes hacer esto yendo a Project > Clean... en la barra de menú.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Que clase de respuesta Adriana! no da solucion al problema que pasamos muchos estudiantes y nos detiene... por mi parte, ya no me tomo el tiempo de buscar la solucion a esos errores debido a que me he atrasado muchisimo igual que varios compañeros que he leido en el foro.

Recordemos que no todos contamos con el mismo tiempo para dedicarlo en buscar solucion a errores que no deberian suceder cuando el codigo esta escrito igual al del instructor

Muchas gracias por tu respuestra Adri, saludos.

Hice lo del Clean y se rompió completamente mi app antes me lanzaba el error de HIbernate ahora ni siquiera puede hacer build.