Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Error al comilar

Buenos días, tengo una inquietud al compilar el codigo se ejecuta pero me aparece en la consola los errores de la imagen a continuacion, tambien me sale la ventana en donde se puede observar que los datos han sido guardados. Comparto imagen del codigo: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
¿Que error es el que se esta generando?

¡Hola Javier!

El error que está siendo generado es una excepción no marcada en Java que se produce cuando se proporciona una conversión desconocida. En alguna parte de tu código estas usando el String.format? Es un poco complejo ayudarte pues no tengo acceso a todo tu código, como el error no se está generando en tu clase Main la captura de pantalla no me ayuda mucho, te pido para verificar si en alguna parte del código estas tal vez mostrando datos en pantalla usando un formato en este estilo:

System.out.printf("%w", str);

Tengo la leve impresión que en algún punto quisiste usar un especificador de formato del tipo %d para representar un entero y por error lo colocaste como %D