Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Error al colocar 'npm init' en terminal

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadBuenas tardes. Instalé la última versión del Node.js y al seguir las instrucciones del curso me aparece este error. Será que lo instalé mal o algo?. He buscado por internet, también consultando en el grupo y no lo puedo resolver. Gracias

2 respuestas

Buenos dias, instala una version anterior de Node.js, yo instale la v18.20.2. (LTS), https://nodejs.org/en/download/ Y si con eso no funciona, ve a propiedades del sistema y haz clic en Variables de entorno y verificas que tengas en el Path:

C:\Program Files\nodejs\ C:\Users\YOURUSER\AppData\Roaming\npm

Y si no es asi, agrega la que te falta. Espero te sirva.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Muchas gracias por tu respuesta, lo solucioné de una manera más simple e inesperada, después de instalar la ultima version del node.js reinicié el computador y ahí me funcionó. Tu ayuda también puede ser una alternativa. Gracias