Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Error al colocar la anotacion RequestBody

package com.proyecto.forum.controller;

import org.springframework.stereotype.Controller;

import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestBody;

@Controller
public class Holacontroller {

    @RequestMapping("/")
    @RequestBody
    public String hola() {return "hola";}

}

Cuando miro la anotacion de @RequestBody me aparece este cartel pero no se que significa The annotation @RequestBody is disallowed for this location

4 respuestas

Hola Cristian, espero que estés bien =)

El @RequestBody anotación se utiliza para que el cuerpo de la solicitud sea leído y deserializado en un Object.

Es decir, la anotación que indica que un parámetro de método debe vincularse al cuerpo de la solicitud web y el cuerpo de la solicitud es pasado por un HttpMessageConverter para resolver el argumento del método, dependiendo del tipo de contenido de la solicitud.

El tipo del metodo es boolean por el que dependerá de si hay necesidad o no del contenido del cuerpo. Pero vale la pena recordar que el patrón es true.

Además, compatible con métodos manipuladores anotados.

Por favor acceda a la documentación para más detalles: @RequestBody.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.

Ok muchas gracias ya lo logre solucionar basicamente en el momento que lo cambie por un RestController lo pude eliminar pero ahora tengo otro pequeño problema no se porque no me quiere reconocer the JpaRepository cuando intento extender de el en la interface TopicoRepository, ahi te envio el pom y lo de configuration para ver si es algo relacionado , mejor dicho no me reconoce ninguna anotacion de JPA ni tampoco el JPA

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y pues basicamente tambien me dice algo de beans pero yo pienso que es con el pom o el properties donde se hace la configurarion

solución!

Ya encontre la solucion basicamente era que estaba mal escrito la dependencia de jpa, inicializaba otra cosa