1
respuesta

Error al cargar archivo csv

Hola buen dia, queria consultar por este error que me sale al quere descargar el dataset de la clase 5 de Clasificacion con Sklearn, al abrir el archivo csv en uin bloc de notas veo que tampoco tiene el formato clasico de los csv, el archivo podra ser que esté dañado? O cual seria el problema que tengo? Gracias

import pandas as pd
datos = pd.read_csv("car_prices.csv")

UnicodeDecodeError Traceback (most recent call last) in ----> 1 datos = pd.read_csv("car_prices.csv")

9 frames /usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.raise_parser_error()

UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0x99 in position 11: invalid start byte

1 respuesta

Hola Tomás, espero que estés muy bien.

Esto es un error de decodificación cuando usted utiliza la función pd.read_csv(), también tienes que definir la codificación

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios