2
respuestas

Error al aplicar la Migraction 3

Me pueden ayudar con el error que muestra al aplicar la V3 de migration

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'flywayInitializer' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Validate failed: Migrations have failed validation Detected failed migration to version 3 (alter-table-medicos-add-activo). Please remove any half-completed changes then run repair to fix the schema history.

asi lo tengo en la V3__alter-table-medicos-add-activo.sql

alter table medicos add ativo tinyint; update medicos set ativo = 1;

Su ayuda por favor

2 respuestas

También tengo exactamente el mismo error que el tuyo, ya intenté la hacer la sugerencia del compañero que comentó su solución pero aún no funciona. Lo que hice mientras tanto fue descargar el archivo final para completar y comprender el curso. Help

Prueben ejecutando esta query en su administrador de base de datos:

DELETE FROM `vollmed_api`.`flyway_schema_history` WHERE (`installed_rank` = '3');

3 suponiendo que esa sea la version que estan intentando cargar, en mi caso era 4 porque la V3 la use para cargar la tabla pacientes que pedian al final de la clase 3.

Eso borra el registro de flyware.

Luego vuelvan a correr la aplicación.

En mi caso habia intentado migrar con errores en la query, por lo que se creo el registro pero no se migro. Siendo sincero, en contra de la recomendación del instructor pero no de manera intencional, salve el archivo .sql sin pausar la aplicación.