1
respuesta

Error - Agregando tarea clase 3

Buen día,

Por favor alguién me puede ayudar, el programa me funciona bien hasta cuando agrego el "task.innerHTML = content;"

const btn = document.querySelector('[data-form-btn]');

const createTask = (evento) => {
    evento.preventDefault();
    const input = document.querySelector('[data-form-imput]');
    const value = input.value
    const task = document.querySelector('[data-task]');
    input.value = '';
    const content = `<div>
    <i class="far fa-check-square icon"></i>
    <span class="task">${value}</span>
  </div>
  <i class="fas fa-trash-alt trashIcon icon"></i>`;
    console.log (content);
    task.innerHTML = content;
}

console.log (btn);

btn.addEventListener("click", createTask); 

Error Uncaught TypeError: Cannot set properties of null (setting 'innerHTML') at HTMLButtonElement.createTask (script.js:16:20)

Gracias,

Atenta a comentarios
Saludos
1 respuesta

Hola Kely, Como estás?

Probablemente sea porque estás pasando el console.log(content) antes de task.innerHTML = content;, prueba colocando la función console después de task.innerHTML = content; y me avisas si desapereció el error

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios