Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Error 404 con DELETE

Buenas noches, tengo el codigo igual que el del profesor pero a mi me aparece un error 404 y ya no se que mas hacer, ya estuve leyendo las dudas de mis compañeros para saber si pueden ayudarme pero hasta ahorita nada, es muy frustrante. Ojala puedan ayudarme!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Este es el error:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Les anexo fotos de mi código:

client-service.js

registro-controller.js

client-controller parte 1

client-controller parte1

client-controller parte 2 (Personalmente siento que el error puede estar aqui)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

client-controller parte 3

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ojala puedan ayudarme.

1 respuesta
solución!

Hola Brenda,

Gracias por compartir tu duda, este error pasa porque no se encontró el cliente que se debe eliminar, esto porque no estás pasando el ID del cliente que se tiene que eliminar, si mira el console.log de teste que pusiste "Eliminar a --> ", está en blanco, no tiene el ID del cliente en la salida en el console del navegador.

Esto está pasando porque no tienes en el button la propriedad id com el valor del id del cliente.

Debes poner en tu button id=${id}, como muestra Harland en el video en el minuto 11.

Es importante buscar entender lo que está siendo mostrado en la clase, y para esto tienes la oportunidade de ver y volver a ver el video cuantas veces necesites y es muy importante entender, pues esto hace que quede facil identificar donde está el error, cuando pase.

Si tienes alguna otra duda no dejes de preguntar, saludos.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!