3
respuestas

ERROR 404

const listaClientes = () => fetch("http://localhost:3000/perfil").then((respuesta) => respuesta.json());

const crearCliente = (nombre,email) => { return fetch("http://localhost:3000/perfil",{ method:"post", headers:{ "content-Type": "application/Json" }, body: JSON.stringify({nombre,email,id: uuid.v4() })

}); };

const eliminarCliente = (id) =>{ return fetch(http://localhost:3000/perfil/${id}, { method: "DELETE" });

};

const detalleCliente = (id) => { return fetch(http://localhost:3000/perfil/${id}).then(respuesta => console.log(respuesta) );

};

export const clientServices = { listaClientes, crearCliente, eliminarCliente, detalleCliente };

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

¡Hola Álvaro! ¿Cómo estás?

Entiendo que el error se debe a que las funciones cambiaron la variable ${id} a nula, ¿verdad? ¿Has probado el valor de id recibido por cada función? Es posible que las funciones no obtengan el valor de id correcto.

Puedes verificar esto con la función console.log() de la siguiente manera:

const DetalleDeCliente = (id) => {
// return fetch(http://localhost:3000/perfil/${id}).then(respuesta => console.log(respuesta);
console.log(id)
};

Comenté el request de la función para que solo pueda analizar el valor de identificación. Verifique que la función detalleCliente esté recibiendo el valor de id correctamente, si no, también puede verificar de dónde está enviando el valor.

Continúa con tus estudios y hasta la proxima.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

sigo sin resolverlo

Hola tengo el mismo problema si lograste solucionarlo?