Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Error

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad En el minuto 8:40 del video me da este error que es cuando ya se quiere eliminar el producto de la base de datos. Fila 210. según consola.

2 respuestas
solución!

Hola, podrías verificar el código del STATEMENT, en donde escribes el query de SQL. Probablemente una letra o símbolo se escribió mal.

Hola Oscar, gracias por tu ayuda, justamente en ProductoController.java estaba el error haciendo el Statement. Estaba así:

public int eliminar(Integer id) throws SQLException { Connection con = new ConnectionFactory().recuperaConexion();

    Statement statement = con.createStatement();
    statement.execute("DELETE4 FROM PRODUCTO WHERE ID = " + id);
    
    return statement.getUpdateCount();

}

Así que borré ese 4 que se me coló. Gracias! Ayer no pude verlo.