1
respuesta

Error

El codigo del ejemplo no esta bien escrito.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y la respuesta no es coherente con lo que se pregunta

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

El codigo no deberia compilar, sin embargo la respuesta es "Si el codigo compila"

1 respuesta

la respuesta es correcta, observa bien el codigo, primero declara la variable nombre con el valor de "Mario", en la siguiente linea utiliza el metodo replace de la clase String pero este metodo devuelve un String y no hay ninguna variable que reciba este nuevo String por lo tanto al llamar al System.out.println(nombre) la variable nombre sigue teniendo el mismo valor que fue asignado al principio