2
respuestas

Error

const btn = document.querySelector("[data-form-btn]");

const createTask = (evento) => {    
    evento.preventDefault();
    const input = document.querySelector("[data-form-input]");
    const value = input.value; 
    const list = document.querySelector("[data-list]")
    const task = document.createElement("li");
    task.classList.add("card");
    input.value = "";
    console.log(checkComplete());
    //backticks
    const taskContent = document.createElement("div");
    taskContent.appendChild(checkComplete());
    const titleTask = documen.createElement("span");
    titleTask.classList.add("task");
    titleTask.innerText = value;
    taskContent.appendChild(titleTask);
    const content = `
        <i class="fas fa-trash-alt trashIcon icon"></i>`;
    //task.innerHTML = content;
    task.appendChild(taskContent);
    list.appendChild(task);

    console.log(content);
};

console.log(btn);

btn.addEventListener("click", createTask);

const checkComplete = () => {
    const i = document.createElement("i");
    i.classList.add("far");
    i.classList.add("fa-check-square");
    i.classList.add("icon");
}

Hola, hago paso a paso como en el video, pero a la hora de probrar el codigo, me marca un error, quisiera saber a que se debe.

Uncaught TypeError: Failed to execute 'appendChild' on 'Node': parameter 1 is not of type 'Node'. at HTMLButtonElement.createTask![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

2 respuestas

Hola Ronaldo, espero que estés bien.

El error en el código es que la función checkComplete() no está retornando nada. Por lo tanto, cuando se intenta agregar el elemento que devuelve esa función a la lista de tareas, no hay nada que agregar.

Para solucionarlo, debes agregar la instrucción return i; al final de la función checkComplete(), de esta forma:

const checkComplete = () => {
    const i = document.createElement("i");
    i.classList.add("far");
    i.classList.add("fa-check-square");
    i.classList.add("icon");
    return i;
}

De esta manera, la función retorna el elemento i creado y se puede agregar correctamente en el contenido de la tarea en la línea 14 del código.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!

en la linea 15 escribiste 'documen' faltando una t, eso sumado al retorno de i en la arrow function abajo estaria listo el codigo