Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

ERROR

Hola Al hacer el ejercicio de clase me sale este error cuando lo compilo, podrían ayudarme por favor?

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: Syntax error on token "double", record expected Syntax error, insert "RecordBody" to complete RecordDeclaration

at Cuenta.retirar(Cuenta.java:26)
at PruebaAcceso.main(PruebaAcceso.java:6)

código de cuenta

//entidad Cuenta:
class Cuenta {
    private double saldo;
    int agencia;
    int numero;
    Cliente titular = new Cliente(); //Le decimos quien es su titular ( eso esta en clase Cliente)

    //metodo que no retorna valor
    //saldo variable que se pondra     
    public void depositar(double valor) {
        this.saldo += valor;
        //this.saldo = this.saldo + valor;
    }

    //metodo que retorna valor
    public boolean retirar(double valor){
        if(this.saldo >= valor) {
            //this.saldo = this.saldo - valor; o
            this.saldo -= valor;
            return true; //se corta el metod y sale del if
        }else {
            return false;
        }

        //metodo obtener saldo
        public double obtenerSaldo() {
            return this.saldo;
        }

    }

}

Codigo de prueba acceso

public class PruebaAcceso {
     public static void main(String[] args) {
        Cuenta cuenta = new Cuenta();

        cuenta.retirar(300);
        System.out.println(cuenta.obtenerSaldo());
    }
}
1 respuesta
solución!

He encontrado el error..... puse los nuevos métodos dentro del método retirar sin darme cuenta D:

Muchas gracias :)