Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Erro Conectando aplicación con base de datos

Me aparece este error, estoy siguiendo los pasos en al formación de JAVA y JDBC. Alguién ayudeme porfavor Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola Julian,

El error que estás viendo parece estar causado por múltiples problemas relacionados con el código Java en el que estás trabajando, especialmente en el contexto de JDBC (Java Database Connectivity) y MySQL. Aquí tienes algunos puntos para revisar:

  1. Incompatibilidad de Tipos: El error sugiere que hay una incompatibilidad de tipos entre java.sql.Statement y com.mysql.cj.xdevapi.Statement. Asegúrate de importar la clase correcta.

    // Asegúrate de usar esta importación para operaciones JDBC
    import java.sql.Statement;
    

    En lugar de:

    // Esta se usa para operaciones específicas de MySQL X DevAPI, no para operaciones JDBC estándar
    import com.mysql.cj.xdevapi.Statement;
    
  2. Método execute(): El error sugiere que el método execute() no es aplicable para los argumentos proporcionados. Esto generalmente ocurre cuando intentas ejecutar una operación SQL inválida o no compatible con el objeto Statement. El método execute() generalmente espera una cadena SQL válida.

  3. Rastreo de la Pila: El error se origina en ProductoController.listar y se propaga a otras partes del código. Asegúrate de que cualquier SQL que estés intentando ejecutar en esta función sea válido.

Para corregir estos problemas:

  • Revisa las importaciones para asegurarte de que estás utilizando las clases correctas.
  • Revisa la consulta SQL que estás intentando ejecutar con el método execute().
  • Verifica las versiones de las bibliotecas JDBC y MySQL para asegurarte de que sean compatibles.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!