Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Erro al ejecutar el console.log del codigo

al ejecutar el codigo, en la consola da este error Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadTraducido es que la variable numeroSecreto ya ha sido definida, pero es la linea 1 del app.js

por los espacios de trabajo, es como si tomase la definicion en alguna de las funciones declaradas, pero tampoco esta Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadAlguien puede ayudarme a encontrar el error? estoy codeando en VS corriendo liveserver y la opcion de autoguardado desactivada probe reiniciar el servidor pero da el mismo error

1 respuesta

Hola amigo quizas un error en la configuración si no te molesta compartir en el discord, o buscarme ahí para que pueda revisar bien tus archivos C: