2
respuestas

Envios asincronos video

este video es la repeticion del moduo, solo al final agrega : console.log(Observable); const obs$ new Observable((Subscriber) =>{ console.log(subscriber); }) pero queda incompleto, no entendi lo de envio asincronico , ni tampoco es algo que funcione, de ahi pasa al otro modulo si terminar Si alguien puede explicar que sucede?

2 respuestas

Hola Maria, espero que estés bien.

No logré comprender sus dudas, ¿podría por favor formular nuevamente su pregunta? Separando bien sus dudas para que podamos darte el mejor auxilio.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

El video esta incompleto y ese es el final del modulo, no da solucion a eso que trabaja al final del video, no es funcional como termina y no menciona seguir luego.