Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Envio mis ejercicios

Cordial saludo, envio mis ejercicios, si alguien tiene alguna sugerencia estare dispuesto a progresar.

01 alert("PROGRRMA QUE MUESTRA UN MENSAJE "); console.log("UN CORDIAL SALUDO DE BIENVENIDA");

02 pide el nombre y lo muestra por console.log nombre=prompt("INGRESA TU NOMBRE.."); console.log (HOLA ${nombre});

03 pide un nombre y lo muestra con alert nombre1=prompt("INGRESA TU NOMBRE "); alert(HOLA ${nombre1});

04 pedir que carrera le gusta y mostrarlo con console.log pregunta=prompt("CUAL ES EL LENGUAJE DE PROGRAMACION QUE MAS TE GUSTA"); console.log(EL LENGUAJE DE PROGRAMACION QUE MAS LE GUSTA ES ${pregunta});

05 PEDIR DOS NUMEROS Y SUMARLOS valor1=0; valor2=0; resultado=0;

valor1=parseInt(prompt("INGRESE EL VALOR 1")); valor2=parseInt(prompt("INGRESE EL VALOR 2")); resultado=valor1+valor2; console.log(LA SUMA DE ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado});

06 PEDIR DOS NUMERO Y RESTARLOS valor1=0; valor2=0; resultado1=0;

valor1=parseInt(prompt("INGRESE EL VALOR 1")); valor2=parseInt(prompt("INGRESE EL VALOR 2")); resultado1=valor1-valor2; console.log(LA RESTA DE ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado1});

07 PEDIR LA EDAD Y DECIR SI ES MAYOR DE EDAD (IF) edad=0; edad=parseInt(prompt("INGRESA TU EDAD")); if (edad >18){ alert("ERES MAYOR DE EDAD"); }else{ alert("ERES MENOR DE EDAD") }

08 PEDIR UN NUMERO Y DECIR SI ES POSITIVO, NEGATIVO O CERO numero=0; numero=parseInt(prompt("INGRESE UN NUMERO ")); if (numero==0){ alert("EL NUMERO ES CERO"); } else if (numero>1) { alert("NUMERO ES POSITIVO"); }else{ alert("NUMERO ES NEGATIVO"); }

09 MOSTRAR LOS NUMEROS DE 1 A 10 CON WHILE num=1; while(num<=10){ console.log(NUMERO ${num}); num++; }

  1. PEDIR UNA NOTA Y DECIR SI APROBO O REPROBO nota=0; nota=parseInt(prompt("INGRES TU NOTA ")); if (nota>=7){ alert("APROBO"); }else{ alert("REPROBO") }

  2. MOSTRAR UN NUMERO ALEATORIO ENTRE 1 Y 10 numero3=0; numero3=Math.floor(Math.random()*10)+1; alert(NUMERO ALEATORIO ES ${numero3})

  3. MOSTRAR UN NUMERO ALEATORIO ENTRE 1 Y 1000 numero4=0; numero4=Math.floor(Math.random()*1000)+1; alert(EL NUMERO ALEATORIO ENTRE 1 Y 1000 ES ${numero4});

1 respuesta

Hola Cesar, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!