Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Entrando al mundo de JavaScript

<meta charset="UTF-8">


<script>

    document.write("El promedio de edades de juan, pedro, carlos es:..");
    document.write("<br>");
    document.write((20+25+15)/3);
    document.write("<br>");
    document.write("juan, nacio en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2023-20);
    document.write("<br>");
    document.write("pedro, nacio en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2023-25);
    document.write("<br>");
    document.write("carlos, nacio en el año...");
    document.write("<br>");
    document.write(2023-15);


 </script>
1 respuesta

Hola Erick,

Te doy las gracias por tu aportación al foro. No hace falta que pongas la respuesta a tu ejercicio aquí. Puedes hacerlo en Discord, donde hay una zona destinada para eso. El foro es principalmente para exponer tus dudas y asistir a otros compañeros.

Incentivamos que sigas practicando lo que estás aprendiendo, en caso de que tengas cualquier duda no dejes de preguntarnos.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!