Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Entra si no te sale el ejercicio

Yo también tuve problemas por errores de tipeo o de sintaxis, pequeñeces que impiden que el código se ejecute. Les dejo el mio que así como está a mi me funcionó. Copialo y ejecutalo.

<meta charset="UTF-8">

<input/> 
<button>Verifica si acertaste</button>

<script>
var secreto = 5; 
var input = document.querySelector("input");

function verificar() {
    if(parseInt(input.value) == secreto){ 

        alert("Usted acertó"); 
    }
    else {

        alert("Usted erró"); 
    }    
}

var button = document.querySelector("button");
button.onclick = verificar;

</script>
3 respuestas

Buenas tardes, gracias! La verdad me costo entender este ejercicio...la logica

Dure tiempo sin ver cual era mi error. gracias hermano tu publicación me sirvió mucho.

gracias Marcos