1
respuesta

Entendiendo src...

Excelente, me sirvió muchísimo saber como hacer las vinculaciones entre archivos!!

var titulo = document.querySelector(".titulo") // lo que se hace aca es llamar a la clase titulo con el punto: .titulo (como buena practica, para no llamar con h1)

console.log(titulo); 
console.log(titulo.textContent); // esta linea nos muestra el objeto titulo y con textContent lo que hacemos es traer su contenido para que sea mostrado no como objeto

titulo.textContent = "Buena vida nutricion"; // con esta linea lo que hacemos es decirle a la variable titulo que cambie su contenido, en este caso, por otro texto

console.log("estoy imprimiendo de una fuente: principal.js")
1 respuesta

Hola Marcos, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.