1
respuesta

ensayo copia codigo

`public class TestConversion {

public static void main(String[] args){
    double salario = 1270.50;
    int valor = (int) salario;
}

}

`

Column 1Column 2Column 3
TextTextText
1 respuesta

¡Hola Alberto! ¡Deseo que estés bien!

¡Felicitaciones por tu aprendizaje, continúa con ese empeño! Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso que desees compartir tus ejercicios o actividades dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin (#compartatucodigo)

Te dejo éste link que muestra donde puedes compartir tus actividades https://www.youtube.com/watch?v=ZhXdFO6SxQ4

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!