Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

En Visual Studio me salta error

Buen dia!!. Si bien el código me ha salido sin problemas, pero he tenido que hacerlo un poco diferente al que realizó Christian, dado que en el VSC me marcaba error. En la parte de .enviar:hover{}, tuve que colocar la transition y cursor, porque en .enviar{}, me marcaba error y a Christian no. Alguien sabe porqué?. Les adjunto una captura de pantalla y posteriormente, todo el código por las dudas. Desde ya muchas gracias. Saludos!! Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

header {
    background-color: #BBBBBB;
    padding: 20px 0; /*El primer parametro es para los bordes superior e inferior, mientras que el segundo es para los laterales*/
}

.caja{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

nav{
    position: absolute;
    top: 110px;
    right:0px;
}

nav li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color:black;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover{
    color: #c78c19;
    text-decoration: underline;
}

.productos{
    width:940px;
    margin:0 auto;
    padding: 50px;
}

.productos li{
    display:inline-block;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align: top;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
    border: 2px solid black;
    border-radius: 10px;
}
.productos li:hover{
    border-color: #c78c19;
}

.productos li:active{
    border-color: #088c19;
}

.productos h2{
    font-size: 30px;
    font-weight: bold;
}
.productos li:hover h2{
    font-size: 33px;
}

.producto-descripcion{
    font-size: 18px;
}

.producto-precio{
    font-size: 20px;
    font-weight: bold;
    margin-top: 10px;
}

footer{
    text-align: center;
    background: url(imagenes/bg.jpg);
    padding: 40px;
}

.copyright{
    color: white;
    font-size: 13px;
    margin: 20px;
}

main{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

form{
    margin: 40px 0;
}

form label, form legend{
    display: block;
    font-size: 20px;
    margin: 0 0 10px;
}

.input-padron{
    display: block;
    margin: 0 0 20px;
    padding: 10px 25px;
    width: 50%;
}

.checkbox{
    margin: 20px 0;
}

.enviar{
    width: 40%;
    padding: 15px 0;
    font-size: 18px;
    font-weight: bold;
    border: none;
    border-radius: 5px;
    color: white;
    background: orange;

}

.enviar:hover{
    background: darkorange;
    transition: 1s all;
    cursor:pointer;
    transform: scale(1.2);
}

table{
    margin: 40px 40px;
}

thead{
    background: #555555;
    color: white;
    font-weight: bold;
}

th,td{
    border: 1px solid black;
    padding: 8px 15px;
    text-align: center;
}
4 respuestas

y que error te daba VSC?

Estoy revisando tu código y aparentemente no hay errores. Te sugiero que revises tu código HTML. ya que yo lo estuve realizando a la par con el profesor y me corrió al momento. Posiblemente, pudo haber sido error de sintaxis o de tipeo.

Hola Julio. Voy a revisar mi código HTML a ver si encuentro algo. Muchas gracias por responder!!!.

El codigo CSS parece estar correcto. A lo mejor hay errores en el HTML o en su momento había un error de sintaxis que despues corregiste