Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

En terminal de MAC genera error el password

Al momento de escribir el comando [git push origin master] se genera el siguiente error "Support for password authentication was removed on August 13, 2021.", como se observa en el gráfico, adicionalmente aparece una llave, que parece que es por seguridad: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadAlguien me puede ayudar con este tema, no me deja ingresar la contraseña para trabajar en el github. Gracias de antemano, ya que no he podido continuar.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola Janneth, espero que esté bien.

Según la documentación oficial de github, a partir del 13 de agosto de 2021, GitHub ya no aceptará contraseñas de cuentas al autenticar las operaciones de Git. Debe agregar un PAT (token de acceso personal) y puede seguir el método a continuación para agregar un PAT en su sistema.

Crear token de acceso personal en GitHub - En su cuenta de GitHub:

  • Vaya a Configuración
  • Configuración del desarrollador
  • Token de acceso personal
  • Generar nuevo token (Dé su contraseña)
  • Complete el formulario
  • Haga clic en Generar token
  • Copie el token generado, (será algo así como ghp_sFhFsSHhTzMDreGRLjmks4Tzuzgthdvfsrta)

para los sistemas operativos Mac, puedes acompañar en el enlace

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios