Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

En que momento del curso hasta el momento se vio For

no entiendio el uso de for para este reto y de la constante i por ejemplo, esta solucion:

function mostrarLenguagesSeparadamente() { for (let i = 0; i < lenguagesDeProgramacion.length; i++) { console.log(lenguagesDeProgramacion[i]); } }

mostrarLenguagesSeparadamente();

se que for genera un bucle pero aun no se ve en el curso, o me lo salte o estoy haciendo algo mal :(

1 respuesta
solución!

Es correcto en el curso no se ve el for, debes buscar por tu parte. Te puedo decir que la variable i es local solo para el bucle for y con esta variable defines en donde inicia el bucle, hasta donde va a llegar el bucle y el salto que va a dar, cada una de estas condiciones están separadas por; for ( let i = 0 ; i < lenguagesDeProgramacion.length; i++)

let i = 0 ; = aca le indicas al bucle en donde iniciar.

for ( let i = 0 ; i < lenguagesDeProgramacion.length; i++)

i < lenguagesDeProgramacion.length; = le indicas donde debe deternece el bucle.

for ( let i = 0 ; i < lenguagesDeProgramacion.length; i++)

por ultimo que el bucle va sumar 1 a la vez