Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

En la actividad no encontre una opcion que me convenciera asi que realice la mia de acuerdo a las reglas de negocio indicadas, les dejo mi codigo ya probado

let cantidadMillas = prompt("Ingrese la cantidad de millas");

if (cantidadMillas <= 4999) { porcentajeDescuento = 0; alert('No hay Descuento, lo siento!!'); } else if (cantidadMillas >= 5000 && cantidadMillas <= 30000) { porcentajeDescuento = 10; alert(Su descuento es del: ${porcentajeDescuento}); } else { (cantidadMillas >= 30000 && cantidadMillas <= 50000) porcentajeDescuento = 20; alert(Su descuento es del: ${porcentajeDescuento}); }

1 respuesta

Hola compañero!

En la solución que nos comparte específicamente en la clausula else hay un error en la sintaxis ya que esta intentando abrir una nueva condición... Estaría bien nos comparta cómo llegó a ella y de qué manera la probó o si se trata de un error al compartirla acá en el foro..

Adicional, ya que aborda el asunto de las reglas de negocio, en ningún momento dentro de las compartidas se establece que para un descuento del 20% la cantidad de millas deba ser menor que 50000...

Saludos! ;)