3
respuestas

en este ejercicio no le entiendo como lo voy a resolver me pueden ayudar

En este ejerciciono le entendi me pueden ayudar

3 respuestas

Hola, La respuesta es simple por que no se esta usando la variable (DECLARADA) por ende las dos respuestas coherentes son:

El problema en este código es que la variable mensajeDeBienvenida no se está utilizando correctamente al mostrarla en la función alert.

En el código presentado, la línea alert(‘mensajeDeBienvenida’) está pasando un texto y la variable no se está empleando de manera correcta.

Al ejecutar el programa, se mostrará un cuadro con el mensaje "mensajeDeBienvenida".

Para que se muestre el mensaje almacenado en la variable, es necesario eliminar las comillas simples, dejando el código del alert de la siguiente manera: alert(mensajeDeBienvenida).

Espero haya resuelto tu duda. Saludos

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!

let mensajeDeBienvenida = 'Bienvenido a la aplicación'; alert('mensajeDeBienvenida'); el problema con este codigo es que let mensajeDeBienvenida = 'Bienvenido a la aplicación'; en esta linea no se esta ocupando funciona si solo haces alert('mensajeDeBienvenida');

Muchas gracias Antonio Aburto me ayudaste basta