Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

En esta clase obtuve un resultado distinto al instructor

Hola a todos.

Hice lo mismo que el instructor y obtuve un resultado que me deja pensando en que lugar cometí el error. El caso es que la función de salida (alert) no me arroja el texto completo que detallo. ¿Qué está sucediendo? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Wiliam, ¡espero que estés bien!

  • En el elemento botón del archivo HTML, ¿está usando el atributo onclick?
  • ¿Cómo está tu archivo HTML? Mostrame por favor.
  • Es necesario guardar cada archivo modificado, en cuyo caso, guarde los cambios de los dos archivos modificados: HTML y JS.

¡Saludos y buenos estudios!

Hola, William.

Por lo que puedo observar, defines la función intentoDeUsuario() pero no la llamas en ninguna parte del código. Te sugiero añadir una línea que contenga este llamado de la función, es decir:

// código anterior

// este es el llamamiento
intentoDeUsuario();  

// y esta la definición
function intentoDeUsuario() { 
    alert('click desde el botón');
}

Puedes leer un poco más al respecto aquí: https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/JavaScript/Guide/Functions#llamar_funciones

Espero te sirva y resuelva tu problema :)