Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

En el momento de realizar cambios durante el

Tengo inquietud en el momento de realizar cambios durante el ejercicio de Java Script que comando le dan en el visual code para que te muestre los cambios de números o simbolos muchas gracias

1 respuesta

Hola Leidy lo que dices es como pasa de ser el tipo de dato de String a numero ? si es esa la pregunta se realiza a traves del metodo parseInt:

let numeroUsuario = parseInt(document.getElementById('valorUsuario').value);

y si quieres ver los cambios en la consola del navegador usa F12 para que ahi puedas ver el tipo de dato se esta generando internamente, ya que a pesar de ser un numero estamos pasando en si es un tipo de dato String.

No se si resuelvo tu duda, cualquier cosa dejas saber. saludos.