Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

En el ejercicio no decia cordenadas, alguien sabe como los saca !A mi me salio igual pero quedo en otra direccion de la pizarra(en el medio)!

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var pizarra = document.querySelector("canvas");
    var lapiz = pizarra.getContext("2d");

    lapiz.fillStyle = "#0002";
    lapiz.fillRect(0, 0, 600, 400);

    //CABEZA
    lapiz.fillStyle = "darkgreen";
    lapiz.fillRect(125, 50, 350, 300)
    //OJO IZQUIERDO
    lapiz.fillStyle = "black"
    lapiz.fillRect(170, 110, 90, 90);
    //OJO DERECHO
    lapiz.fillStyle = "black"
    lapiz.fillRect(330, 110, 90, 90);
    //NARIZ
    lapiz.fillStyle = "black"
    lapiz.fillRect(260, 200, 70, 100);
    //BOCA IZQUIERDA
    lapiz.fillStyle = "black"
    lapiz.fillRect(220, 240, 40, 110);
    //BOCA  DERECHA
    lapiz.fillStyle = "black"
    lapiz.fillRect(330, 240, 40, 110);

</script>
1 respuesta

Hola Jin La idea es que tu dedujeras las coordenadas y entender cómo funciona. Así que lograste el objetivo :)

Yo también centré el creeper XD

Te paso un pantallazo de la opinión del instructor.

Opinión del instructor** Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.**