Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

En busca de Feedback portafolio y de programador/ra para avanzar juntos en este mundo de HTML Y CSS

Este es la vista/código de mi primer portafolio que aún esta en proceso de refinamiento, me gustaria recibir sus opiniones, sugerencias y ayuda jaja Dios los bendiga <3 : <div class="container"> <div class="content"> <div class="text"> <h1 id="titleFullStack" >Lleva tu sitio web a otro nivel<span> con un Full-Stack de calidad!</h1> <p>¡Hola!<strong> Soy Sara Pareja</strong>, programadora Full-Stack junior con conocimientos en HTML, CSS, JavaScript y marketing digital. Ayudo a emprendedores y pequeñas empresas a crear sitios web impactantes y efectivos. ¡Hablemos y hagamos realidad tus ideas!</p> <div class="buttons"> <a href="https://www.linkedin.com/in/sara-pareja-rojas7118/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">LinkedIn</a> <a href="https://github.com/SaraPR7118" target="_blank" rel="noopener noreferrer">GitHub</a> </div> </div> <div class="image"> <img src="./images/saraFigma.png" alt="Foto de Sara Pareja Rojas"> </div> </div> </div>

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:ital,wght@0,100..900;1,100..900&display=swap');

body {
    background-color: #F8E8E8;
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    color: #555;
    margin: 0;
    padding: 0;
}

.container {
    max-width: 1200px;
    margin: 100px auto;
    padding: 20px;
    gap: 0px 0px;
}

#titleFullStack {
    font-family: "Krona One", sans-serif;
    font-size: 36px;
    color: #D45D79;
    margin: 0;
}

span {
    color: #9f4292;
}

.content {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    margin-top: 20px;
    gap: 0px 68px;
}

.text {
    flex: 1;
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 40px;
    min-width: 250px;
}

.text p {
    font-family: "Montserrat", sans-serif;
    font-size: 24px;
    margin: 0 0 20px;
}

.buttons {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    flex-direction: row;
    gap: 50px;
    width: 270px;
    height: 69px;
}

.buttons a {
    background-color: #D45D79;
    color: white;
    padding: 21.5px 94.5px;
    border-radius: 16px;
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    font-size: 24px;
    text-decoration: none;
    text-align: center;
    flex: 1;
    min-width: 100px;
}

.image img {
    width: 80%;
    height: auto;
    /* Otra medida relativa o fija según tu diseño */
}

@media only screen and (max-width: 768px) {
    img {
        width: 100%;
        /* O el porcentaje que desees en pantallas pequeñas */
    }
}

@media (max-width: 768px) {
    .header h1 {
        font-size: 1.5em;
    }

    .text p {
        font-size: 1em;
    }

    .buttons a {
        padding: 10px 15px;
        font-size: 0.9em;
    }
}

@media (max-width: 480px) {
    .header h1 {
        font-size: 1.2em;
    }

    .text p {
        font-size: 0.9em;
    }

    .buttons {
        flex-wrap: wrap;
    }

    .buttons a {
        padding: 8px 10px;
        font-size: 0.8em;
    }
}
1 respuesta

Hola Sara, espero que estés bien

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!