Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
5
respuestas

en algunos lenguajes de programación..

al ser tipados como c++ java c# siempre se indican el tipo de dato que va tener todos los elementos del array ejemplo integer [ ] en javascript puedes ingresar texto, numero, fechas, creo que es un lenguaje aun por mejorar o por evitar solo es para uso necesario en el front end o para navegadores, es mi opinion :) :D

5 respuestas

De su apreciación debo indicar que para ello fue que Microsoft creó el lenguaje de programación llamado TypeScript (TS), que permite que el código escrito en JavaScript (JS) tenga más escalabilidad, seguridad y limpieza, es por eso que todo el código escrito en JS es válido para TS, pero no lo contrario.

Si exacto @Orlando lo que se hice fue como un "Parcheo" se sigue tratando de corregir un supuesto lenguaje improvisado

German me hizo acordar de un amigo dedicado al desarrollo web que lleva más de un año tratando de implementar algo que está creado con JS para implementarlo con otro lenguaje que no recuerdo y que le ha dado más de un dolor de cabeza con esa tarea. ¿A ud le ha sucedido algo por el estilo, porque le noto cierto rechazo al JS?

Si, Y no soy el único, es si no que "googlees" y mira los miles de memes y comentarios, en varias plataformas como quora... videos en youtube, etc. Entonces la pregunta sería: "Es díficil que las grandes empresas tecnologicas y la W3Concil piensen en cambiar este "lenguaje"? Steve Jobs Hizo que Flash fuera eliminado del contexto Web y que sus argumentos eran que este era pesado para el mundo del los moviles (phones y tables) y que también era inseguro, pero Javascript se ha mantenido en lo largo de los 27 años, con todas las versiones de ES+ (ahora es la ES6?) y se le ha dado una oxigenación con node.js y otros. creo que la popularidad es por cambiar a otro lenguaje para la web sería un dolor de cabeza?. talvez webasembler sea la solución para tu amigo.

Es correcto, creo que JS se seguirá manteniendo porque al parecer Webassembly o Wasm se creó inicialmente, no con la intención de reemplazar a JS sino para trabajar junto a JS, ya que se pueden llamar módulos de Wasm desde código de JS. Le agradezco su sugerencia y de eso hablaré con mi amigo porque no sé si él haya intentado con esa herramienta...