4
respuestas

eliminacion de pacientes

Hola, en la clase nos enseñaron como eliminar un paciente con un doble clic, quisiera saber como se podría advertir al usuario del sistema que esta por eliminar un paciente con un alerta, y que este la opcion de confirmar o denegar la eliminacion. tambien quisiera saber si me pueden instruir de como hacer sería la modificacion de datos. Muchas gracias

4 respuestas

Hola Flavia, se puede hacer de una forma simple con la función confirm() de JS. Que genera un alerta con dos botones ok y cancelar. De manera que si eliges ok entonces devuelve True y si eliges Cancelar devuelve false. La puedes agregar en el archivo eliminar.js . Abajo el código. Un saludo


var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");

tabla.addEventListener("dblclick",function(event){

    var confirmar = confirm("¿Está seguro que desea eliminar al paciente?");
    if (confirmar == true){
        event.target.parentNode.classList.add("fadeOut"); 
        setTimeout(function(){
            event.target.parentNode.remove();    
        },1000);  
    }
    else{
        return;
    }
});

muchisimas gracias, y si no es molestia me podrias

Hola Flavia me aparece solo este mensaje Ver imagen no se si querías decir algo. Quedo atento

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

te quería consultar sobre el otro tema de hacer modificaciones a los datos, pensaba que se podria utilizarel boton de búsqueda, pero ahi ya se me complica como hacer para que pueda modificar algun dato si lo requiera, podrías darme alguna pista?