Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

el userDelimiter imprime lo mismo

Hice lo mismo que el instructor, pero no imprime los valores separados cuando agarro la linea en un nuevo scanner y le pongo el useDelimiter(",");

Hice el while para que imprima los valores separados pero imprime nuevamente la linea. Probe poner (valor + "/") para ver si cada valor terminaba con /, para ver si estaban separados, y me imprime la / al final de la linea.

3 respuestas
String valor;
            while(lineaScanner.hasNextLine()){
                System.out.println(lineaScanner.next());
            }

Encontré esto como solución, de esta manera si imprime los valores por separado.

Hola Julian, espero que esté bien.

Una de las formas de usar el método useDelimiter() del pacote java. util, así es como lo implementé en el siguiente código:

package br.com.java.io.test;

import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.util.Scanner;

public class TesteLectura2 {

    public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException {
        Scanner scanner = new Scanner(new File("archivo.csv"));
        String linea;

        while((linea = scanner.nextLine()) != null && scanner.hasNextLine()) {
            //usando el useDelimiter
            try (
                Scanner lineaScanner = new Scanner(linea)) {
                lineaScanner.useDelimiter(",");

                while(lineaScanner.hasNext()){
                    System.out.println(lineaScanner.next());
                }
            }

        }
    }
}

Al llamar al método, indicas que el nuevo delimitador del objeto lineaScanner es el que se recibió como argumento (en nuestro caso las comillas dobles -"). Después de eso, imprime el valor como indicó dentro de su while.

Espero haberte quedado claro, cualquier duda estaremos aquí para ayudarte =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
solución!

Aquí está la imagen de mi ejecución.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad