1
respuesta

el titulo no queda al medio

hice exactamente too igual pero el titulo nunca queda al medio no se que podria estar mal

.banner__titulo{

width: 100%;
color: #fdfdfd;
font-family: Pacifico, cursive;
font-size: 5.0625rem;
position: absolute;
left: 50%;
text-align: center;
top: 50%;
text-shadow: 0 4px 4px rgba(0, 0, 0, 0.75);
transform: translate(-50%-50%);

}

banner__imagen.css

.banner__imagen{

width: 100%;
height: calc(100vh - 72px);

}

            <img class="banner__imagen" src="../Atomic design/assets/img/banner.jpg" alt="imagen de banner">
            <h2 class="banner__titulo">Reaprobeche mejor los alimentos</h2>

        </section>

        <section class="sobre">

            <h2 class="sobre__titulo">Recetas para economizar y ganar salud</h2>

            <p class="sobre__descripcion">Nuestras recetas te ayudan a aprovechar mejor los alimentos, economizar, ganar tiempo y practicidad</p>

        </section>
1 respuesta

Hola Boris, espero que estés bien.

Cuando tengas alguna duda, intente estructurar bien tu pregunta y también el código que envías para que podamos entender el problema y ayudarte de la mejor forma posible.

Puedes lograr compartir correctamente su código haciendo clic en este botón y colocando tu código entre los acentos:

https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/409216/a3962870-1dd0-4f80-a135-54b482f9094a.png

Pedimos que si posible comparta su código CSS en un bloque de código y tu HTML en otro bloque de código para una mejorar lectura y entendimiento.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios