Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

EL Template Strings

Buen día, excelente recurso, por si lo adivinamos al azar jejej

if (numeroUsuario == numeroSecreto) { alert(Ese es el número Broooo, o sea el: ${numeroUsuario});

2 respuestas

Hola, comparto aqui esta imagen... pongo tal cual en la linea 12 con el signo peso tal cual como indica pero me aparece como texto... cual es el error? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

muestro como aparece en imagen.... Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y he guardado y actualizado todos los cambios...

Anabella: En la línea 12 no debes poner comilla simple, sino comilla invertida . Espero te funcione tu código, me cuentas.