Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

el resultado no se redondea ¿porque?

¿alchol o gasolina?

Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina? Para calcular la eficiencia: divide la distancia recorrida entre la cantidad de litros gastados. Imprime el valor utilizando document.write. Organiza las cuentas en variables.

3 respuestas
solución!

Por que hay que saber hacer divisiones me parece que no, no lo pide y mas aun solo un resultado al final sale con decimal que es el alcohol.

Hola, recién probé y si redondea, quizas pusiste en minuscula la funcion Math?? me paso eso antes de hacerlo bien jiji

document.write("Juan consume " + (Math.round(km_Alcohol_k/tanque_Litros) ) + " litros por kilometro con Alcohol");

Me di cunta que el problema era el orden de división