Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

El programa que no para de preguntar, sugerencias para hacerlo más eficiente.

Personalmente agregaría la función toLowerCase)() a la variable respuesta. De esta manera no importa que responda "SALIR", "Salir" o "salir" todas las tomaría cómo respuesta correcta. y cambiaria la igualdad de "SALIR" a "salir"

while(true) {
    respuesta = prompt("¿Cuál es tu nombre?");
    if( respuesta.toLowerCase() == "salir") {
        break;
    }
}
imprimir("FIN");

De igual manera si se desea mantener la igualdad "SALIR" podemos usar la función toUpperCase() para que convierta las minusculas a mayusculas de está manera.

while(true) {
    respuesta = prompt("¿Cuál es tu nombre?");
    if( respuesta.toUpperCase() == "SALIR") {
        break;
    }
}

imprimir("FIN");

Saludos. ��

6 respuestas

Muchas gracias por tu aporte compañero, es muy interesante lo de cambio de mayusculas

Buen aporte eh. Muchas gracias.

Muchas gracias por esa data!

solución!

gracias por tu aporte, estaba a punto de preguntar x ello.

De nada, un gusto.

Muchas gracias por el aporte.