1
respuesta

El mismo problema sobre el acceso.

La solución que nos ha proporcionado es efectivo solo de eso modo, pero cuando quiero entrar dándole click al documento, sale ese mismo error.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Leodan, espero que estés bien.

¿Podría por favor explicar de que solución estás hablando? Al llamar un script en tu documento HTML recuerde de poner el ./script.js al llamar si está en la misma carpeta que tu index.html .

<script src="./script.js"></script>

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios