2
respuestas

el menu me sale en lista vertical, no horizontal

No se porque, ya que he confirmado que mi codigo sea igual, pero el menu me sale en linea uno abajo del otro, en vez de estar uno al lado del otro. Que hago mal? ![]( Menu en vertical )

2 respuestas

Quiza estas llamando mal alguna clase en CSS o en el HTML, adjunta tu codigo para poder encontrar una solucion, saludos

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Home | Apeperia</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/reset.css">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link
        href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300;400;700&family=Open+Sans:wght@300;400;700&display=swap"
        rel="stylesheet">

    <link rel="stylesheet" href="css/head.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/llamada.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/bases.css">

</head>

<body>
    <header class="head">
        <img class="head_logo" src="img/logo-apeperia.svg" alt="Logo de Apeperia">
        <nav class="head_navegacion">
            <ul>
                <li class="head_enlace"><a href="#">Sobre</a></li>
                <li class="head_enlace"><a href="#"></a>Planes</li>
                <li class="head_enlace"><a href="#"></a>Blog</li>
                <li class="head_enlace"><a href="#"></a>Destacados</li>
                <li class="head_enlace"><a href="#"></a>Institucional</li>
                <li class="head_enlace"><a href="#"></a>Contacto</li>
            </ul>
        </nav>
    </header>
    <main>
        <section class="llamada">
            <h1 class="llamada_titulo">Aplicaciones en la medida</h1>
            <p class="llamada_texto">Apeperia es una empresa emergente con una manera innovadora de comprar y crear
                aplicaciones móviles y web.</p>
            <a class="llamada_boton" href="">Conozca los planes</a>
        </section>
    </main>
</body>

</html>