Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

El for no me permite hacer ningún función

Hola!, estoy realizando el ejercicio de la tabla de pacientes para que se realice la cuenta del imc, se ponga en la tabla y que de aviso cuando hay un dato erroneo, este es el problema:

el resultado me da fabuloso con un solo paciente :

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

agrego los comandos IF, y todo bien, me avisa que la altura es incorrecta.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad !

Ya al agregar los valores booleanos , no cumpla las condiciones que le di y hace la cuenta igual por mas que la altura es 6.00 y puse un limite 4.00

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Luego uso All y compruebo que me reconozca todos los pacientes.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadYa al poner el for, ya no me reconoce nada, no me realiza la cuenta imc y mucho menos me indica que la altura o peso esta incorrecto ¿por que será?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

les dejo en forma escrito el html:

</head>
<body>

    <header>
        <div class="container">
            <h1 class = "titulo">Buona Vita Nutrición</h1>
        </div>
    </header>
    <main>
        <section class="container">
            <h2>Mis pacientes</h2>
            <table>
                <thead>
                    <tr>
                        <th>Nombre</th>
                        <th>Peso(kg)</th>
                        <th>Altura(m)</th>
                        <th>Gordura Corporal(%)</th>
                        <th>IMC</th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody id="tabla-pacientes">
                    <tr class="paciente">
                        <td class="info-nombre">Pablo</td>
                        <td class="info-peso">100</td>
                        <td class="info-altura">6.00</td>
                        <td class="info-gordura">10</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>

                    <tr class="paciente" >
                        <td class="info-nombre">Juan</td>
                        <td class="info-peso">80</td>
                        <td class="info-altura">1.72</td>
                        <td class="info-gordura">40</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>

                    <tr class="paciente" >
                        <td class="info-nombre">Erica</td>
                        <td class="info-peso">54</td>
                        <td class="info-altura">1.64</td>
                        <td class="info-gordura">14</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>

                    <tr class="paciente">
                        <td class="info-nombre">Diego</td>
                        <td class="info-peso">85</td>
                        <td class="info-altura">1.73</td>
                        <td class="info-gordura">24</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>
                    <tr class="paciente" >
                        <td class="info-nombre">Tatiana</td>
                        <td class="info-peso">46</td>
                        <td class="info-altura">1.55</td>
                        <td class="info-gordura">19</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>
                </tbody>
            </table>

        </section>
    </main>

    <section class="container">
        <h2 id="titulo-form">Adicionar nuevo paciente</h2>
        <form" id= "form-adicionar">
            <div class="grupo">
                <label for="nombre">Nombre:</label>
                <input id="nombre" name="nombre" type="text" placeholder="digite el nombre del paciente" class="campo">
            </div>
            <div class="grupo">
                <label for="peso">Peso:</label>
                <input id="peso" name="peso" type="text" placeholder="digite el peso del paciente" class="campo campo-medio">
            </div>
            <div class="grupo">
                <label for="altura">Altura:</label>
                <input id="altura" name="altura" type="text" placeholder="digite la altura del paciente" class="campo campo-medio">
            </div>
            <div class="grupo">
                <label for="gordura">% de Gordura:</label>
                <input id="gordura" type="text" placeholder="digite el porcentaje de gordura del paciente" class="campo campo-medio">
            </div>
            <button id="adicionar-paciente" class="boton bto-principal">Adicionar</button>
        </form>
    </section>
</body>
solución!

Hola Karina, como estás?

En la línea 5 de tu imc.js, el loop for debes siempre iniciar la variable i en 0 pues es a partir del índice 0 que ese loop va a comenzar a realizar el recorrido por el array pacientes. Quedaría así:

for (var i = 0; i < pacientes.length; i++) {
    //aqui va toda la lógica
}
Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios