Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

El color no se aplica unicamente a la frase que deseo

Tengo la siguiente duda, no se si será que he desarrollado mal el selector de etiqueta o cual será el problema, pero a continuación dejo la captura Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Necesito que solo marque la frase "proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes" en rojo, tal como en el ejercicio del video Voy a revisar el resto del código también, para ver si encuentro algún error ahí

3 respuestas

Puedes adjuntar una foto de tu estrucutura html? depronto el error esta en el html debido a que probe y mi si me marca solamente el strong en rojo

En la estructura html queda de las siguiente manera:

index.html

    <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>

en style.css. Le indicas el color que deseas:

em strong {
  color: rebeccapurple;
}

Hola Erika, viendo tu css. puedo pensar que la etiqueta "strong" se esta usando desde el inicio del párrafo, para que te quede solamente rojo el texto que deseas tienes que cambiar en tu html el "strong" de esta forma: <p><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>