Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

El color eligido en el background del bloque de diferenciales no me figura en la pantalla.

Yo hice paso a paso lo que el instructor enseña en la clase de gradientes, pero el color no me figura en la pantalla. Verifique más de una vez si pasó algo en mi código, pero no logré encontrar el error, por favor, ayúdame!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadBloque de diferenciales HTML

 <section cass ="diferenciales"> 

                <h3 class="titulo-principal">Diferenciales</h3>

                <div class="contenido-diferenciales">
                    <ul class="lista-diferenciales">
                    <li class="items">Atención personalizada a los clientes</li>
                        <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                        <li class="items">Localización</li>
                        <li class="items">Profesionales calificados</li>
                        <li class="items">Puntualidad</li>
                        <li class="items">Limpieza</li>
                    </ul><img src="Banner/diferenciales.jpg" class="imagen-diferenciales">
                </div>

                <div class="vídeo">

                    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

                </div>

            </section>

CSS home

.banner {
    width: 100%;
 }

 .principal {
    padding: 3em 0;
    background: #FEFEFE;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

.titulo-principal {
    text-align: center;
    font-size: 2em;
    margin: 0 0 1em;
    clear: left;
}

.principal p {
    margin: 0 0 1em;
}

.principal strong {
    font-weight: bold;

}

.principal em {
   font-style: italic;
}

.utensilios {
    width: 120px;
    float: left;
    margin: 0 20px 20px 0;
}

.mapa {
    padding: 3em 0;
    background: linear-gradient(#FEFEFE, #888888);
}

 .mapa p{
    margin: 0 0 2em;
    text-align: center;
 }

 .mapa-contenido {
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

 .diferenciales {
    padding: 3em 0;
    background: #888888;
}

.contenido-diferenciales {
    width: 640px;
    margin: 0 auto;
}

.lista-diferenciales {
    width: 40%;
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
}

.items {
    line-height: 1.5;
}

.items:before{
    content:"★"
}

.items:first-child {
    font-weight: bold;
}

.imagen-diferenciales {
    width: 60%;
}

.vídeo {
    width: 560px;
    margin: 1em auto;
}
2 respuestas
solución!

Hola espero estés muy bien.

Fíjate en la tag <section> el en atributo class de diferenciales, está mal escrito le esta faltando la letra l. Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchísimas gracias!!!