Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¿El código Math.floor(Math.random() * 10)+1; puede incluir el cero?

Hola a todos. Entiendo que la función Math.random devuelve un número de coma flotante pseudo-aleatorio, comprendido en el rango de 0 a menor que 1. Considerando que nuestro código Math.floor(Math.random() * 10)+1; generará un numero aleatorio entre 1 y 10, ¿cómo le podríamos hacer para que se genere un número aleatorio entre 0 y 10?

2 respuestas

Lo mismo pensé, y que tal si al número máximo le sumamos 1, en este caso 11 .. así el numero aleatorio seria entre 0 y 10.9999

siimplementa no le pones el +1 y ya te dara en algun resultado aleatorio el cero. y para que te de uno de los resultado el 10, entonces no lo multiplicas por 10 si no po 11. let numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() * 11);