Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

El código de la clase 5 no me compila

Ya esta lo solucione era un error al escribir, puse un "." que no iba "Curso::get.Nombre". Es "Curso::getNombre", lo correcto.

cursos.sort(Comparator.comparing(Curso::get.Nombre));
        System.out.println(cursos);

Ese es el código y esta es la parte que me tira excepción " (Curso::get.Nombre)", busque en internet y en el foro pero no encontré nada que me sirva.

Excepción que recibo: Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: The target type of this expression must be a functional interface

1 respuesta
solución!

¡Hola Zelmar! ¡Deseo que estés bien!

Podrias colocar el codigo completo para analizar mejor que esta sucediendo? Coloca toda tu clase completa, por favor!

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!