Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

El codigo de la actividad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

No se ve el codigo!

Hola Stiven, lo tengo en forma similar con la diferencia en que en la función saltarLinea() utilizo a la función imprimir()

        function saltarLine(){
            imprimir("<br><br>")
        }

Si Oscar muy similiar, cualquier cosa sabes que podemos trabajar juntos.