3
respuestas

EL BOTON QUE FALLO

<button id="boton">Haga clic</button>
<script>

    var boton = document.querySelector('#boton');

    function botonHandler() {

        alert('Hicieron clic en el Botón');
    }
    //boton.addEventListener('click', botonHandler());
    //el error esta en que puso parentesis () dentro de la captura del evento
    boton.addEventListener('click', botonHandler);
    //la solucion es quitar los () para que asi el evento capture la funcion

</script>
3 respuestas

Hola Ever

Gracias por tu solución, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Fernando, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Excelente solución, he probado tu código y funciona muy bien, gracias por compartirlo con nosotros.

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

hola mucho gusto por el apoyo que nos dan. sólo quería como me podrian ayudar verificando una falla en mi Challenges que muestra un flash al momento de actualizar la página ya compartí la duda en el discor pero nadie me ha colaborado este es mi proyecto agradezco mucho si me pueden orientar https://github.com/evfecomo/challenges