Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
8
respuestas

El archivo app.js no es igual al del video

¡Hola! El archivo app.js del video está en blanco, pero el que yo descargué tiene tiene texto. Decidí borrar ese texto para escribir el código alert("Hola Mundo"); y luego lo puse con script al final del código en index, sin embargo, cuando abro la página, me sigue pidiendo que introduzca un número y no aparece el mensaje "Hola mundo". ¿Qué puedo hacer al respecto?

Saludos.

8 respuestas

Yo tambien estoy ahi parado, lo tengo igual al del video

a mí también me aparece el archivo distinto al que usa en el vídeo.... sé que el video ya está hecho ,pero no estaría mal que los comandos los diga completos solo dice script pero no menciona que hay que abrir paréntesis , solo menciona el cierre con ;

igual me confundi con eso , abrevia muchas especificaciones

solución!

Hay que guardar los cambios, estando en app.js, se van a la parte superior izquierda en file y le dan en save. O simplemente ctrl+s

Y recuerden refrescar la página luego de abrir eljuego

Yo borré el contenido que tenía originalmente el archivo app.js e hice las modificaciones que van realizando en el video y me fue saliendo lo mismo. No sé si eso se debía realizar pero al menos así pude ir viendo los cambios que iban realizando de primera mano. Igual si en algún punto volviéramos a utilizar el código original del archivo sería cuestión de redescargar el contenido del GitHub y descomprimir de nuevo. Espero a alguien le pueda servir. Saludos!

La duda esta resuelta más arriba. Solo comparto mi experiencia, lo mejor siempre es ir copiando el codigo uno mismo mientras lo van haciendo en los videos. De esta manera lo van a entender mucho mejor

saludos!

Tengo el mismo problema, el archivo app.js no me salió vacío como sale en video del curso, borre las líneas que tenia y le puse las indicadas por el instructor y me esta dando error.