Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

El alert me sigue dando que falle por mas que acierte

Cuando escribo uno de los números elegidos en el imput me da que acerte, pero luego me da un alert que falle, no logro solucionar este problema.

<meta charset="UTF-8">


<input/>

<button> verificar si acerto con el secreto</button>

<script>

    var secretos = [3,5,7,9]

    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verificar() {

        var encontrado = false;

        for(var posicion = 0; posicion < 4; posicion++) {

            if (parseInt(input.value) == secretos[posicion]) {

                alert("Usted Acerto");
                encontrado = true;
                break; 


            }



        }

            if (encontrado == false); {

                alert("usted Fallo");

            }




        input.value = "";
        input.focus();

    } 

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;



</script>
1 respuesta
solución!

Hola,

La solución es que quites un punto y coma ( ; ) que agregaste de más. En la siguiente imagen, en donde está la flecha de color verde, debes quitar el ;.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Saludos.